Urdu Shayari

Nusrat Fateh Ali Khan Shayari and quotes | best nfak lines (2022)

Friends, today we have brought nusrat fateh ali khan poetry for you, in which we will share Nusrat Fateh Ali Khan Shayari, nfak quotes and nfak lines with you.

You all will definitely like this poetry because all the qawwali written and spoken by Nusrat Sahab are very much liked by the people.

50+ New Murshad Shayari Status In Hindi

Nusrat Fateh Ali Khan Shayari (nfak shayari)

nfak shayari

आज की बात फिर नहीं होगी

यह मुलाकात फिर नहीं होगी

ऐसे बादल तो फिर भी आएंगे

ऐसी बरसात फिर नहीं होगी

 

Aaj Ki Baat Fir Nahi Hogi

Yeh Mulaqat Phir Nahi Hogi

Aise Badal To Phir Bhi Aayenge

Aisi Barsaat Phir Nahi Hogi

 

आपके वास्ते गुनाह सही

हम पियें तो सवाब बनती है

सौ गमों को निचोड़ने बाद

एक कतरा शराब बनती है

 

Aapke Waste Gunah Sahi

Hum Piye To Sawaab Banti Hai

Sau Gamon Ko Nichodne Baad

Ek Katra Sharab Banti Hai

 

Nusrat fateh ali khan shayari lyrics

 

पहले मशहूर थी अपनी संजीदगी

अब तो जब देखिए मुस्कुराने लगे

आप से मिले हम कुछ बदल से गए

शेयर पढ़ने लगे, गुनगुनाने लगे।।

 

Pehle Mashoor Thi Apni Sanjeedgi

Ab Toh Jab Dekhiye Muskurane Lage

Aap Se Mile Hum Kuch Badal Se Gaye

Shayar Padhne Lage, Gungunane Lage

 

nusrat fateh ali khan shayari photo
nusrat fateh ali khan shayari photo

देने आए थे हमको तस्सली

वो तस्सली हमको क्या देते

तोड़ कर काबा-ए-दिल हमारा

हसरतों के जख्म दे गए हैं

 

Dene Aaye The Hum Ko Tasalli

Woh Tasalli Humko Kya Dete

Tod Kar Kaaba-ae-dil Hamara

Hasraton Ke Zakham De Gaye

 

Nusrat fateh ali khan shayari quotes

 

यह जो हिचकियाँ मुसलसल

मुझे आ रहीं हैं आलम

कोई ले रहा है शायद

मेरा नाम चुपके चुपके

 

Yeh Jo Hichkiyan Musalsal

Mujhe Aa Rahi Hai Alam

Koi Le Raha Hai Shayad

Mera Naam Chupke Chupke

 

Nusrat fateh ali khan shayari written

 

nfak lines

हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते

इश्क़ वाले दगा नहीं करते

ज़ुल्म करना तो इनकी आदत है

यह किसी का भला नहीं करते

 

Husan Wale Wafa Nahi Karte

Ishq Wale Daga Nahi Karte

Zulm Karna Toh Inki Aadat Hai

Yeh Kisi Ka Bhala Nahi Karte

 

हर अदा मस्ताना सर से पाउँ तक छाई हुई

उफ्फ तेरी काफ़िर जवानी जोश पर आई हुई

 

Har Adaa Mastani Sar Se Paun Tak Chhai Huyi

Uff Teri Kafir Jawani Josh Par Aayi Huyi

 

इस तरह मेरे हाथ से दामन ना छुड़ाओ

दिल तोड़ के जाना था तो आना ही नहीं था

 

Is Tarah Mere Hath Se Daman Na Chhudao

Dil Tod Ke Jana Tha Toh Aana Hi Nahi Tha

 

नुसरत फतेह अली खान शायरी हिंदी

 

nfak quotes

इनकी फितरत में है बेवफ़ाई

जानती है यह सारी खुदाई

अच्छे अछों को देते हैं धोखा

भोले भालों से अल्लाह बचाये

 

Inki Fitrat Mein Hai Bewafai

Janti Hai Yeh Saari Khudai

Ache Achon Ko Dete Hai Dhokha

Bhole Bhalon Se Allah Bachaye

 

चांदनी रात याद आती है

वो मुलाकात याद आती है

देख कर उन घनेरी ज़ुल्फ़ों को

मस्त बरसात याद आती है

 

Chandni Raat Yaad Aati Hai

Woh Mulakat Yaad Aati Hai

Dekh Kar Un Ghaneri Zulfon Ko

Mast Barsaat Yaad Aati Hai

 

All Nusrat fateh ali khan shayari

nusrat fateh ali khan shayari hindi

ओ दिल तोड़ कर जाने वाले

दिल की बात बताता जा

अब मैं दिल को क्या समझाऊं

तू मुझको यह समझाता जा

 

O Dil Tod Kar Jane Wale

Dil Ki Baat Batata Ja

Ab Main Dil Ko Kya Samjhau

Tu Mujhko Yeh Samjhata Ja

 

इनकी मासूमियत पर ना जाना

इनके धोखे में हरगिज़ ना आना

लूट लेते हैं यह मुस्कुरा कर

इनकी चालों से अल्लाह बचाये

 

Inki Masumiyat Par Na Jana

Inke Dhokhe Mein Hargiz Na Aana

Loot Lete Hain Ye Muskura Kar

Inki Chalon Se Allah Bachaye

 

Nusrat fateh ali khan shayari hindi

 

आंख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

उनकी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गए हम तो पहली मुलाकात में

 

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angraai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein

Unki Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya

Loot Gaye Hum Toh Pehli Mulakat Mein

 

Heart Touching Nusrat Fateh Ali Khan Shayari

 

nusrat fateh ali khan quotes

मै परस्ती मेरी इबादत है

मैं कभी बे वज़ू नहीं पीता

मैं शराबी सही मगर साकी

आदमी का लहू नहीं पीता

 

Mai Parasti Meri Ibadat Hai

Main Kabhi Be Waju Nahi Peeta

Main Sharabi Sahi Magar Saaki

Aadmi Ka Lahu Nahi Peeta

 

गम है या खुशी है तू

मेरी ज़िंदगी है तू

आफ़तों के दौर में

चैन की घड़ी है तू

मेरी ज़िंदगी है तू

 

Gam Hai Ya Khushi Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu

Aafton Ke Daur Mein

Chain Ki Ghari Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu

 

Nusrat fateh ali khan shayari text 

nusrat fateh ali khan lines

जाम में घोल कर हुस्न की मस्तियाँ

चांदनी मुस्कुराई मजा आ गया

चाँद के साये में ए मेरे साकिया

तूने ऐसी पिलाई मज़ा आ गया

 

Jaam Mein Ghol Kar Husn Ki Mastiyan

Chandni Muskurai Maza Aa Gaya

Chand Ke Saaye Mein Ae Mere Asamiya

Tune Aisi Pilayi Maza Aa Gaya

 

दिल तो क्या चीज़ है जान से जाएंगे

मौत आने से पहले ही मर जायेंगे

यह अदा देखने वाले लूट जाएंगे

यूँ ना हँस हँस के दिलबर इशारा करो

 

Dil Toh Kya Cheez Hai Jaan Se Jayenge

Maut Aane Se Pehle Hi Mar Jayenge

Yeh Adaa Dekhne Wale Lut Jayenge

Yun Ma Hass Hass Ke Dilbar Ishara Karo

 

Nusrat Fateh Ali Khan Quotes (nfak quotes)

 

nfak lines lyrics

ऐ नियाज अपनी बर्बादियों का 

कर न शिकवा शिकायत किसी से 

हम तो पहले ही समझा रहे थे 

देख ज़ालिम हैं यह हुस्न वाले

 

Ae Niyaz Apni Barbadiyon Ka

Kar Na Shikwa Shikayat Kisi Se

Hum To Pehle Hi Samjha Rahe Thay

Daikh Zalim Hain Yeh Husn Walay

 

मुझे हुस्न ने सताया मुझे इश्क़ ने मिटाया

किसी ओर की यह हालत कभी थी ना है ना होगी

 

Mujhe Husn Ne Sataya Mujhe  Ishq Ne Mitaya

Kisi Aur Ki Ye Halat Kabhi Thi, Naa Hai, Naa Hogi

 

Nusrat fateh ali khan quotes

 

मैं यह जानते हुए भी तेरी अंजुमन में आया

के तुझे मेरी ज़रूरत कभी थी, न है न होगी

 

Mein  Yeh  Jaante Hua Bhi

Teri Anjumann Mein Aaya

Ke Tujhe Meri Zarurat

Kabhi Thi, Naa Hai, Naa Hogi.

 

सर जिसपे न झुक जाए उसे दर नहीं कहते

हर दर पे जो झुक जाए उसे सर नहीं कहते

क्या तुझको जहां वाले सितमगर नहीं कहते

कहते तो हैं लेकिन तेरे मुँह पर नहीं कहते

 

Sar Jispe Na Jhuk Jaaye Use Dar Nahi Kehte

Har Dar Pe Jo Jhuk Jaaye Use Sar Nahi Kehte

Kya Tujhko Jahaan Waale Sitamgar Nahi Kehte

Kehte Toh Hain Lekin Tere Muh Par Nahi Kehte

 

Nusrat fateh ali khan shayari nfak quotes

nusrat fateh ali khan shayari lyrics

एक दिन वोह ज़रूर आयेंगे,

दर्द का साया टल जायेगा

इस ज़माने की परवा नहीं, 

ये ज़माना बदल जायेगा

 

Aik Din Woh Zaroor Aa’in Gay, 

Dard Ka Saya Tal Ja’ay Ga

Is Zamanay Ki Parwa Nahi, 

Yeah Zamana Badal Ja’ay Ga

 

दिल लेकर मेरा हाथ में कहते हैं मुझसे वो

क्या लोगे इसके दाम बताना सही सही

 

Dil Lekar Mera Haath Mein Kehte Hain Mujhse Woh

Kya Loge Iske Daam Batana Sahi Sahi

 

Nusrat fateh ali khan shayari lyrics

 

क़यामत हैं ज़ालिम की नीची निगाहें

खुदा जाने क्या हो जो नज़रें उठा ले

करूँ ऐसा सजदा वह घबरा के कह दे

खुदा के लिए अब तो सर को उठा ले

 

Qayamat Hai Zaalim Ki Neechi Nigahein

Khuda Jane Kya Ho Ko Nazrein Utha Le

Karun Aisa Said Woh Ghabra Ke Keh De

Khuda Ke Liye Ab Toh Sar Ko Utha Le

 

Nfak Lines

 

nfak quotes shayari

रोने के लिए सिर्फ मोहब्बत ही नहीं थी

गम और भी थे दिल का फसाना ही नहीं था

 

Rone Ke Liye Sirf Mohabbat Hi Nahi Thi

Gam Aur Bhi The Dil Ka Fasana Hi Nahi Tha

 

अच्छी सूरत को संवरने की ज़रूरत क्या है

सादगी में भी क़यामत की अदा होती है

 

Achi Soorat Ko Sanwarne Ki Zarurat Kya Hai

Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Hoti Hai

 

Nfal lines quotes

 

मिलना है जो गैरो से तो फिर साफ़ हे कह दो,

यूँ रूठ के जाने का बहाना नहीं अच्छा

 

Milna Hai Jo Ghairoon Say To Phir Saaf He Keh Do,

Yoon Rooth K Janay Ka Bahana Nahi Acha

 

nfak best lines

nfak shayari lines

तेरे हँसने की कैफियत तौबा

जैसे बिजली चमक चमक जाये

तेरी गर्दन का तज़कराह सुन कर

जो सुराही है वो छलक जाये

 

Tere Hansne Ki Kaifiyat Tauba

Jayse Bijli Chamak Chamak Jaye

Teri Gardan Ka Tazkrah Sun Kar

Jo Surahi Hai Who Chalak Jaye

 

Nfak shayari

 

उल्फत का निशाँ दिल से मिटाया नहीं जाता

उस भूलने वाले को भुलाया नही जाता

 

Ulfat Ka Nishan Dil Se Mitaya Nahi Jata

Us Bhoolne Waale Ko Bhulaya Nahi Jata

 

हम पर ही लगाते हो सदा इश्क़ की तोहमत

इलज़ाम रक़ीबों पे लगाया नहीं जाता

 

Ham Par Hi Lagaate Ho Sada Ishq Ki Tohmat

Ilzaam Raqeebon Pe Lagaya Nahi Jata

 

nusrat fateh ali khan shayari images

अब उम्र जुदाई में तड़प के ही कटेगी

रूठे हैं वो ऐसे की मनाया नहीं जाता

 

Ab Umr Judaayi Mein Tadap Ke Hi Kategi

Roothe Hain Wo Aise Ki Manaaya Nahi Jaata

 

Romantic Nfak lines

 

गर यूँ ही घर में बैठा रहा 

मार डालेगी तन्हाईयाँ

चल ज़रा मयकदे में चलें 

ऐ फ़ना दिल बहल जायेगा

 

Agar Yun Hi Ghar Mein Betha Raha

Maar Dalegi Tanhai

Chal Zara Maikade Mein Chalein

Ae Fanaa Dil Behal Jayega

 

Nfak quotes shayari

 

इश्क की बतिया कोई ना जाने

अपने भी लागे वो जाने

मन की लगी भी कैसी लगी है

जिस तन लगे बस वो जाने

 

Ishq Ki Baatiya Koi Na Jane

Apne Bhi Lage Woh Jane

Man Ki Lagi Bhi Kaisi Lagi Hai

Jis Tan Lage Bas Woh Jane

romantic nusrat fateh ali khan poetry

 

Nfak Status

 

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो

तड़पने पे मेरे न फिर तुम हँसोगे

कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

 

Tumhein Dillagi Bhool Jani Pare Gi

Muhabbat Ki Raahon Mein Aa Kar To Dekho

Tarapne Pe Mere Na Phir Tum Hanso Ge

Kabhi Dil Kisi Se Laga Kar To Dekho

 

Read More👇

Aala Hazrat Shayari in hindi

Khwaja Garib Nawaz Shayari

Related Articles

Back to top button